Перезвоните мне

+7 (343) 380 89 89

Фасонные изделия в ППУ изоляции

 от до

Фасонные изделия в ППУ изоляции – один из основных элементов, который незаменим при монтаже, ремонте и обслуживании трубопроводов различного диаметра и сферы применения. На страницах каталога «Уралчермет» можно подобрать и купить широкий перечень изделий, которые полностью отвечают отраслевым нормам, российским и международным стандартам качества.

В процессе строительства магистральных трубопроводов важна как качественная и прочная стальная труба, так и фасонные изделия в ППУ, подобранные по типу, назначению и размеру. Для оперативно и надежного соединения труб используются фасонные элементы разного типа:

  • тройниковые ответвления (тройники) – изделия, которые разделяют или объединяют потоки транспортируемой среды внутри системы. В зависимости от специфики трубопровода могут использоваться традиционные или параллельные тройники;
  • скользящие или неподвижные опоры, изоляция которых выполнена из ППУ (пенополиуретановый слой);
  • отводы – фасонные изделия в ППУ изоляции, которые используются для изгиба трубопровода или тепловых сетей;
  • переходы, обеспечивающие плавное сужение или расширение трубопровода при обустройстве ответвлений;
  • Z-образные изделия и другие элементы, которые необходимы для качественного монтажа магистральных и промысловых трубопроводов.

Особенности фасонных изделий в ППУ

Фасонные изделия, для изоляции которых используется пенополиуретан, отличаются:

  • повышенной прочностью – изделия не теряют своей функциональности при постоянных нагрузках, повышенном давлении в системе, низких температурах окружающей среды и транспортируемых веществ;
  • простотой монтажа – поставляем продукцию, которая адаптирована для монтажа на все трубы в изоляции из ППУ;
  • универсальностью применения при монтаже магистралей для транспортировки нефтепродуктов, технологических жидкостей, агрессивных веществ.

Необходимо быстро и по минимальной цене купить фасонные изделия в ППУ с поставкой на объект напрямую с завода-изготовителя? Оставьте нам сообщение, и специалисты АО «Уралчермет» свяжутся с вами в ближайшие рабочие часы для уточнения всех деталей вашего заказа.